Aktuell

Genuss-Schwerpunkte durch‘s Alpbad-Jahr 2017/2018

 

•Jeden Mittwoch ab 18.00 h:

Salat, hausgemachter Hackbraten (Bio Schwein und Rind) mit Kartoffelstock à discrétion

 

 

•September: ca. Mitte-Ende Monat Hochstamm-Zwetschgenwochen

im Rahmen von „Erlebnisraum Tafeljura“ und den „Baselbieter Genusswochen“

 

•Herbst: Wildgerichte mit Wild aus heimischer Jagd

 

•21. Oktober: Wine and Dine – Tessiner-Menü mit geführter Weinbegleitung *

 

•Oktober-März: 4 gluschtige Käsefondues zur Auswahl

 

•November: Metzgete-Buffet à Discrétion am 10.-12. und 17.-19.11.2017

 

•Dezember: Pastetli-Variationen und die Zeit für Firmen- und Familien-Weihnachtsessen *

 

 

•Winterpause vom 20.12.2017-14.1.2018

 

•10. Februar: Dinner mit Lesung *

 

•Februar: Spezialitäten aus Innereien

 

•März: Forellen und Schnecken (echte und falsche)

 

•April: Geflügel-Spezialitäten

 

•Mai: Spargeln aus dem Fricktal

 

•Juni: Hochstamm-Kirschenspezialitäten

Genuss-Termin je nach Ernte, im Rahmen von „Erlebnisraum Tafeljura“

 

•Juli/Augst: Sommergerichte

 

•Ferien vom 25.7.-5.8.2018

 

 

 

* frühzeitige Reservation erforderlich, Platzzahl beschränkt, Details finden Sie frühzeitig auf unserer Homepage, für andere Termine Reservation erwünscht

 

Aus technischen Gründen können wir keine Kreditkarten verarbeiten.

Danke, dass Sie mit CHF bezahlen.

Gasthof Alpbad

Alpbad 26

CH-4450 Sissach

Tel : +41 61 971 10 65

E-mail: gasthof@alpbad.ch

Geopunkt: 47.4797676,7.803796